Alberto Sgarbi, cocinero naturista y permacultor, nació en Montevideo, el 10 de junio de 1982. Se ha desarrollado en la micro agricultura, realizando distintas técnicas para germinados de semillas, plantando en espacios reducidos y estudiando qué provocan estos alimentos en el cuerpo humano.
En la entrevista comenzamos hablando de cómo se inició en la permacultura y en lo que consistió su emprendimiento C Planta. Este proyecto se basó en transformar su casa en un huerto muy particular, ya que se podía encontrar desde un banano hasta una gran variedad de aromáticas, plantas silvestres y hortalizas. Además de la elaboración de fermentos, germinados y otros alimentos saludables.
También nos contó sobre los beneficios y las consideraciones que hay que tener al incorporar estos alimentos. Por lo general, los fermentos tienden a ser alcalinos, algunos, al punto que pueden parecer repulsivos. Por tanto recomienda ingerirlos de a poco.
Para finalizar, cerramos con el segmento de Marshall y un épico set de Tapanacara DJ, especial para eliminar cualquier virus que se aparezca.
Segunda parte [archiveorg alberto-sgarbi-parte-b-la-maq-de-tejer width=640 height=140 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]