“Para que yo viva bien, no tiene por qué sufrir nadie más”

Hiram Miranda, nacido en 1985 en Montevideo, fue uno de los creadores del primer restaurante vegano del Uruguay, La Papa (2014). Actualmente es cocinero en Curinga, emprendimiento de comida vegana que lleva adelante junto con su pareja, Lorena Canelas.

Si bien también es conocido por ser músico, en esta entrevista hablamos con él sobre el veganismo, su experiencia, su emprendimiento, tips de cocina y sobre el camino que lo llevó ser vegano.

A su vez, en este podcast tenemos el agrado de anunciar un nuevo segmento, “Amansando a las fieras”, con música seleccionada y arreglada por Tapanacara Dj.

Muy contentos con  todo esto, esperamos que disfruten.

Otros programas para escuchar

Menú

Buscar

Compartir

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp
Telegram
Pocket

Gracias por comunicarte con PEDAL. Creemos que la comunicación es movimiento, y por eso queremos que seas parte.
Nuestra vía de comunicación favorita es encontrarnos. Por eso te invitamos a tocar timbre en Casa en el aire: San Salvador 1510, un espacio que compartimos con otros colectivos: Colectivo Catalejo, Colectivo Boniato, Cooperativa Subte y Palta Cher.

Te esperamos.