En esta segunda parte de la entrevista con Jhona Lemole, hablamos de Ándale taquería vegana, emprendimiento que lleva adelante junto a su socio y amigo Martin Seoane. El restaurante comenzó siendo un bicicarro y hace unos años se encuentran en el cruce de Canelones y Salto.
De aquí nos contó su historia, cómo se movieron en el tiempo de más aislamiento de la pandemia, y de la elaboración de algunos fermentos que le dan un sabor especial a su cocina vegana.
Este lunes 17 de agosto estará haciendo el segundo taller de fermentos en Ándale, así que para aquellxs que gusten acercarse, comuníquense por su página de Facebook o por Instagram.
Además de esto, Jhona, como adelanto de su próximo disco, nos regaló un tema inédito: El fuego real.
También les cuento que en Cosas mundanas, Diego nos presenta a una banda que toca un poco de funk psicodélico tailandés. Khruangbin.
Y para finalizar, otro gigantesco cierre de Tapanacara DJ que está logrando apartar el invierno a puro baile electrónico.