“Mi activismo es en la cocina”

Willy Lobo nació el 26 de julio de 1987 en Brasil. Lo primero que conoció de Uruguay fue la costa de Rocha. Durante algunos veranos estuvo recorriendo la playa de Valizas y otras más, hasta llegar a Montevideo. Desde hace cuatro años aproximadamente vive en la capital

Actualmente cocina y administra Vegan Wraps, restorán de comida vegana, ubicado en la zona de Pocitos. Uno de los primeros emprendimientos de comida vegana que hubo en Uruguay.

Su vinculación con el movimiento vegano brotó en su adolescencia, lazo que generó a través de la música.

Si quieren saber más sobre Willy y su emprendimiento, den click a los enlaces que aparecen acá abajo y escuchen la entrevista.

https://www.facebook.com/VeganWrapsMontevideo/
https://www.instagram.com/veganuruguay/

Foto: Dan Montes de Oca

Otros programas para escuchar

Menú

Buscar

Compartir

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp
Telegram
Pocket

Gracias por comunicarte con PEDAL. Creemos que la comunicación es movimiento, y por eso queremos que seas parte.
Nuestra vía de comunicación favorita es encontrarnos. Por eso te invitamos a tocar timbre en Casa en el aire: San Salvador 1510, un espacio que compartimos con otros colectivos: Colectivo Catalejo, Colectivo Boniato, Cooperativa Subte y Palta Cher.

Te esperamos.