“Desde 1950 se puede llevar una alimentación vegana sin peligros”

Bettina Fernández es nutricionista y activista vegana, nacida en 1990 en Montevideo. Actualmente trabaja en CASMU, en su emprendimiento Vital Nutrición Uruguay y colabora con Health Save.

En esta primera parte de la entrevista nos estuvo contando su experiencia en nutrición. Desde la facultad hasta cómo funciona su emprendimiento, la relación que mantiene con sus pacientes y las consideraciones que hay que tener para llevar una alimentación vegana saludable.

También nos habló sobre Health Save, la contención que recibió en la organización y su alegría por compartir con sus pares, ayudando cada miércoles a personas en situación de calle.

El próximo martes 17 con Vital Nutrición Uruguay y Activate Vegana, van a estar brindando un taller de picada sin gluten basadas en plantas. El lugar será en Mercado Verde, ubicado en Ciudad Vieja e iniciará a las 16 horas.

A Bettina la pueden encontrar por su página de Facebook e Instagram por vitalnutricion.uruguay

Otros programas para escuchar

Menú

Buscar

Compartir

Facebook
Twitter
Email
WhatsApp
Telegram
Pocket

Gracias por comunicarte con PEDAL. Creemos que la comunicación es movimiento, y por eso queremos que seas parte.
Nuestra vía de comunicación favorita es encontrarnos. Por eso te invitamos a tocar timbre en Casa en el aire: San Salvador 1510, un espacio que compartimos con otros colectivos: Colectivo Catalejo, Colectivo Boniato, Cooperativa Subte y Palta Cher.

Te esperamos.