Soy Vero Méndez, cocinera vegana, diseñadora gráfica y coach nutricional, entre otras cosas más. . Dejé mi trabajo estable y seguro hace tres años para tirarme al vacío, sin mucho plan pero sabiendo que estar en una oficina nueve horas de lunes a viernes no era la vida de mis sueños.
Empecé en este camino del veganismo hace cuatro años, cuando decidí dejar de consumir alimentos de origen animal. Luego lo extendí al resto de las áreas que implican ser vegano. Uni eso con mi pasión por cocinar, la fotografía y el diseño y así nació Meraki, como un emprendimiento de comida vegana, que con el paso del tiempo fue evolucionando conmigo y descubriendo que también había otras cosas que me gustaban, aparte de cocinar, como compartir recetas y charlar sobre cocina, comida natural , veganismo, sustentabilidad, etc. Así surgió la idea de hacer talleres de cocina vegana, saludable y fácil, y a eso me dedico hace casi dos años.
Seguiré mutando, porque amo el cambio y lo abrazo para seguir creciendo. Meraki es una extensión de mí, cada vez muestro más de mí y me dejo conocer a través de lo que hago, pienso y digo (o escribo).
Tengo cuatro ebook de recetas, y comparto videos y recetas escritas en mis redes. Me gusta compartir cómo vivo, y qué hago para tener una vida simple, tranquila y natural. Me gusta transmitir mi amor por los animales, la libertad y por la cocina, por lo hecho en casa, mostrar que no es tan trabajoso ni complicado y que los beneficios de comer casero son un montón. Por acá también estaré compartiéndome, desde donde más cómoda me siento: la cocina y la escritura.”