Radio Pedal Home

“Vivo de cocinar y de ser coherente con lo que siento”

“Vivo de cocinar y de ser coherente con lo que siento”

Ivanna Torres, cocinera vegana y música, nació en Montevideo en 1992. También conocida como Ivy, es la chef de Go Vegan, un supermercado vegano. Go Vegan es un lugar donde cualquier persona que no consuma derivados de animales se podrá sentir tranquilo de llevarse lo que desee sin tener que leer la etiqueta de los productos.

A su vez, Ivy realiza talleres de cocina, enseñando recetas de todo tipo: para uso cotidiano, sustitutos y hasta postres, mostrando lo fácil y rica que puede ser la comida vegana.

Colabora con la organización Health Save ayudando a personas en situación de calle, brindándoles un plato de comida sin derivados de animales y con proteínas.

Con respecto a su parte musical, Ivy toca el chelo en la banda Hyaedra, de darkwave industrial. En esta nota, además de un montón de piques y conocimientos de cocina vegana, nos cuenta un poco cómo llegó a ese instrumento y la unión con su banda.

Foto: Maximiliano Echenique

Para quienes gusten saber más cosas de Ivanna Torres, los invito a que pasen por acá:

Hyaedra en You Tube

Hyaedra en Soundcloud

Ivy Cocina

12 octubre 2019 La máquina de tejer Música

Facebook FanBox

Últimos posts