Radio Pedal Home

Turrón de jijona

Turrón de jijona

Digo fiestas, digo excesos de todo, de consumo, de comida, de alcohol… parece que el mundo fuera a acabar, pero no, el mundo sigue y la vida y la rutina también, así que para que el 2 de enero no sientas que vas a reventar. Para eso re traigo esta recetita de turrón con 3 cualidades maravillosas: rico, fácil y saludable. Turrón de jijona en dos pasos y con 3 ingredientes:

1 taza y media de Almendras 

½ taza de azúcar de coco o rubio 

3 cucharadas de aceite de coco 

Procesa todo hasta que se forme una pasta, forrá un tupper con papel manteca, compactá la mezcla y llevala al freezer por dos horas. Sacala un ratito antes de comer, cortala y listo. Turrón casero en 3,2,1. Podes hacerlo de maní si querés, y que sea más barato. Cambia el sabor un toque pero sigue estando delicioso.

Nos vemos en el 2020 con más recetas veganas.

¡Abrazo! 

La foto de mi amigo Hernan @good_morning_mister_miedo para el taller de navidad 2018. 

Si querés profundizar en la cocina vegana te invitamos a enterarte de nuestros talleres.

Por inscripciones comunicate por Instagram: Vero Mendez Cocina Vegana, o al celular 099377265.

 

20 diciembre 2019

Facebook FanBox